Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Екатерина, Владивосток 14 апреля 2019 в 23:31
    Большое спасибо менеджеру Наталье, за профессионализм. Приятная девушка, хорошо выполняет свою работу, вежливая, доброжелательная. Брали у Вас путевки впервые, летали в Паттайю с 1го апреля по 9е. Вернёмся к Вам еще.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анна, Челябинск 14 апреля 2019 в 10:42
    Я крайне редко пишу отзывы,а точнее вообще их не пишу! Но тут не могла остаться в стороне! Огромная благодарность Альбине за работу с клиентом! Второй раз полечу через вашу компанию и во второй раз попадаю на Альбину! Чётко понимает ,что хочет клиент,спокойная,размеренная Альбина и в тоже время знающая свою работу! Приятно с ней "иметь дело"! У Альбины появились новые постоянные клиенты! Так держать!
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Челябинска Альбины Галлямовой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно отметим Альбину и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы вновь предоставить Вам сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Красноярск 14 апреля 2019 в 10:17
    13.04.2019 обратились в офис в ТРЦ Планете, к сотруднику Тина Уткина, интересовала Турция в период вылета с23.07 по 29.07 и города вылета рассматривались Красноярск, Кемерово, Новосибирск. Так как собирается лететь ребёнок отель нужен хороший. У данного сотрудника пробыли около 30-40 минут ни одного отеля нам порекомендовано не было, Тина предложила нам отправить подборку отелей. В итоги 14.04 пришла подборка отелей: с вылетом только из Кемерово, и средним рейтингом отелей 3.57, 3.96. Хорошие отели для отдыха с ребёнком в данном списке отсутствовали. Сотрудник не компетентен в своей работе.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение для указанного сотрудника. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Вероника, Челябинск 13 апреля 2019 в 04:17
    21.01.2019 года был приобретен тур в Турцию с конкретными датами, временем и продолжительностью тура- 11.05.2019 в 03.30-06.00 Челябинск Анталия- 18.05.2019 в 20.15-02.20 Анталия- Челябинск. Отличный тур решили мы, долго выбирая отель и время, так как летим с маленьким ребенком. 27 марта ваш агент присылает письмо, что смещены даты "на 1 день без изменения стоимости и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ тура" (цитата). На что был дан наш ответ, что наш ответ зависит от времени вылета туда-обратно. Агент ответил, что сделает запрос, но видимо автоматически понял, что мы согласны. И вот 10.04.2019 агент снова присылает уведомление о том, что изменилось время, в результате чего мы потеряли полных 2 дня из 7. Естественно, мы решаем отказаться, на что нам выставляют штраф в 12500 руб. Я, конечно, адекватный человек и понимаю, что такое ФПР в нашем случае, но кто тут пострадавший, скажите и кто кому должен выплачивать штраф???? Больше никогда не обращусь в Банк горящих туров, хотя не раз обращались в прошлом.
    Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть. Также спешим пояснить, что, действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом, первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Смею также добавить, что все туристические рейсы являются чартерными, время вылета туда и обратно устанавливается авиакомпанией только за сутки до вылета.Также установленная чартерная программа может корректироваться по дням недели, в связи с чем уже забронированные туры подлежат корректировке с уменьшением/увеличением и или переносом на предложенные принимающей компанией сроки. Как мне пояснили коллеги из отдела он-лайн бронирования, Вашей принимающей компании направлена претензия с минимизацией размера штрафа, по факту получения окончательного ответа мы незамедлительно свяжемся с Вами. Вероника, мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. С нетерпением ждём Вашей следующей заявки, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат.
  • Марина, Хабаровск 12 апреля 2019 в 23:01
    Вчера заселили нас в отель Барри бутик, Хайнань. Это не 5 звезд, а твердая 3. При этом получив ключи и придя в номер обнаружилось, что он еще не готов к заселению, окурки валяются, тапки, кровати не поменяны( попросили поменять номер, тк с 2 маленькими детьми очень устали с дороги, на что нам предложили номер гораздо хуже первого, сказав, что другие такие все заняты и ничего больше предложить не могут, при этом не показав этого нового номера просто вписали нас в него и сказали, что обмену он больше ни на что не подлежит. Гид что отельный русский, что китаец какую либо помощь оказать отказались. Летали русь-туром. Не советую эту гостиницу никому.
    Уважаемая Марина! Прежде всего, хотим поблагодарить, что обратились в «Банк горящих туров». Мы сразу же отправили запрос на переселение принимающей стороне, как получили от вас отзыв. К сожалению, номер конкретный нельзя выбрать заранее - предоставляется по факту на усмотрение отеля. Звездность отеля указана 5* на сайте принимающей компании, поэтому вам была предоставлена именно эта информация. В сезон повышенного спроса очень быстро заполняются номера в отелях, поэтому надеемся, что принимающая сторона поможет с переселением в номер, соответствующий вашим ожиданиям, при первой возможности! Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С уважением, директор по туризму макрорегиона Дальний Восток БГТ, Деспиллер Наталья.
  • Оксана, Екатеринбург 12 апреля 2019 в 13:33
    добрый день. Сколько себя помню летаю с Банко Горящих Туров. В очередной раз отправила сына в Таиланд. Все просто супер. Спасибо Надежде Ламоновой и всем девочкам которые помогали выборе отдыха. Отзывы которые пишут ребята они реальные, можете верить. Банк горящих туров меня ни разу не подводил. СПАСИБО.
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Очень рады, что Вы отметили как преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм нашего сотрудника Надежды Ламоновой. Уверены, что сотрудникам отделения Банк горящих туров Екатеринбург будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Иркутск 11 апреля 2019 в 04:40
    День добрый! Хочу Вам посоветовать менеджера который помог мне оперативно определится с выбором гостиницы, буквально я обратилась 3 марта, а 4 марта я уже приобрела путёвку, вылет 10 марта. Всё что касаемо поездки мне очень понравилось, месторасположение отеля 4+, обслуживание 5+, отель 5 +, всем советую прислушиваться к советам t.russu@bankturov.ru - ПЛОХОГО не посоветует. Приобретаю путёвки у t.russu@bankturov.ru уже второй раз, на все вопросы отвечает, предлагала много вариантов, пригласила на оформление документов в доступное для меня время, очень приятно общаться с такими людьми как t.russu@bankturov.ru. Спасибо за работу, вы дарите людям добро!!!!!
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Иркутска Таяны Руссу, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно отметим Таяну и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы вновь предоставить Вам сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Екатерина, Краснодар 10 апреля 2019 в 07:00
    Добрый день! хочу поделиться впечатлениями об прибывании в отеле OZ Premium SPA, отличный отель! 5 звезд! были там с сыном 6 лет в начале апреля! все работает, погода супер! Прекрасный детский клуб, диско для деток, вечернее шоу каждый день! переживала за питание, так как сын ооооооочень привередливый, но оказалось зря!!!!! Питание удивило, очень много разнообразных блюд, фрукты, но не очень кофе!!! шикарный номер, прекрасный вид! очень чистый пляж!!! заботливый персонал!!!!! Короче отдохнули на 5+!!!!! Спасибо Банку!!!!
    Уважаемая Екатерина! В первую очередь благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. С огромным удовольствием мы читали о вашем удавшемся отдыхе, с радостью осознавая, что мы трудились не зря! Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы вновь предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Базыр, Иркутск 09 апреля 2019 в 14:32
    всем привет! Хочу сказать спасибо девушке менеджеру за очень хорошо подобранный для отдыха с семьей отель Ibis phuket patong! отель очень хороший своевременная уборка питание на уровне! удобное расположение тишина ночью спать можно спокойно! до моря рукой подать! номера современные чистые все для отдыха есть! персонал отеля приветливый отзывчивый ! чистый бассейн и также есть детский бассейн что удобно )) и что самое понравилось что с аэропорта нас первыми в отель привезли отдых удался на все 100%
    Уважаемый Базыр! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых на солнечном Пхукете незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анна, Краснодар 09 апреля 2019 в 10:06
    Спасибо большое Анжелике. с банком туров летали впервые в феврале в ОАЭ. все понравилось организация была более чем понятной и слаженной!
    Уважаемая Анжелика! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия, Екатеринбург 09 апреля 2019 в 09:21
    Ежегодно покупаю туры у вас личным визитом в офис, все было прекрасно. В этот раз решили оформить тур на сайте. Общение по моему туру в основном проходит в электронной почте, а это значит, что в письме надо максимально подробно все описать, чтобы клиенту не приходилось задавать уточняющие вопросы, так как ожидание ответа занимает гораздо больше времени в почте, чем по телефону. Менеджеры совершенно не умеют общаться в почте: 1. Не подписываются. В моей переписке подпись была один раз. а дальше я не знаю, с кем общаюсь. 2. ответы менеджеров больше похожи на переписку в вотсапе - очень короткие и неинформативные. 3. На одно письмо мне вообще не ответили, пришлось звонить Когда меня начинает не устраивать эта переписка, я звоню, в основном мне говорят "пишите в почту" пока я жестко не скажу, что мне нужен ответ на мой вопрос здесь и сейчас.
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться важным для нас отзывом! Мы проверили историю переписки по указанной почте, на все Ваши письма был дан ответ в порядке очереди в рабочее время, Вам также своевременно было направлено письмо о корректировке полетной программы. В информационном письме о полетной программе и туре указан Ваш постоянный специалист, а также его контактный номер. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. С нетерпением ждём Вашей следующей заявки, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Желаем Вам отличного отдыха на майские праздники в солнечном Египте! С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат.
  • Ирина, Екатеринбург 08 апреля 2019 в 08:13
    Добрый день. Уже не первый год покупаю путевки в Банке Горящих Туров и мне все очень нравится, цены действительно самые низкие. Очень нравится обслуживание, все быстро, четко. Вот и в этом году опять обратилась в БГТ в ТРЦ «Карнавал», купила по раннему бронированию турпакет в Турцию. Однако в связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось заменить одного туриста на другого, менеджер Карина (очень приятная девушка) решила все вопросы и все исправила. Огромное ей спасибо! Всем всегда советую Банк Горящих Туров.
    Уважаемая Ирина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРЦ "Карнавал" Карины, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Наумова елена, Прокопьевск 06 апреля 2019 в 08:15
    Хочу выразить огромную благодарность Курмачевой Снежане, за ее профессионализм и огромное терпение.Несколько раз обращались к ней за подбором тура,и всегда были довольны.Подбирает выгодные предложения,учитывает все пожелания и всегда очень терпеливо отвечает на все вопросы,даже казалось бы"глупые"вопросы(из-за нашей неопытности в путешествиях). Очень здорово,что у вас есть такие Профессионалы с большой буквы.Всем рекомендую ваше агентство и желаю дальнейшего роста.Спасибо!!!
    Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Прокопьевске Курмачевой Снежаны, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Снежана - часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Марина, Новокузнецк 05 апреля 2019 в 12:41
    Огромное спасибо всем специалистам,но особенно,Валентине,за правильный подбор отеля.Отель Сочи Парк.Отдых получился просто супер.Спасибо,девочки!!Рекомендую всем своим коллегам и друзьям именно вас.Успехов
    Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Новокузнецк" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в прекрасном Сочи. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Челябинск 05 апреля 2019 в 09:40
    Заказала тур он-лайн, выставили счёт дороже, чем было указано на сайте, затем настоятельно названивали и просили оплатить мотивируем тем, что мест на рейс мало, что цены будут увеличины, на следующий же день цены упали значительно. Сотрудники работают, чтобы быстрей и побольше продать. Сама никогда больше обращаться сюда не буду и всех буду отговаривать.
    Уважаемая Ольга! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за выбор нашей Компании. Мы понимаем Ваше негодование и, в первую очередь, приносим глубочайшие извинения. Обязаны Вам сообщить, что стоимость туров действительно меняется каждую минуту и предугадать движение цен очень сложно. Ольга, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Татьяна, Москва 03 апреля 2019 в 10:53
    Я пользовалась услугами дважды и оба раза все было замечательно. Большое Вам спасибо. У меня небольшое замечание по сайту. В списке горящих туров в Бахрейн Вы пишите, что никаких доплат нет, но это не так - необходимо заплатить за визу по прибытию - 15$ за паспорт, также во вкладке по Испанским горящим турам нигде не указано, что в Каталонии взимается туристический налог.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением о работе Банка горящих туров. Нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они уже переданы в соответствующий отдел для изучения. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Неля, Казань 03 апреля 2019 в 09:39
    Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Эльвире за отлично подобранные туры. У неё приобретали уже три тура в разные страны. Всегда очень четкий подход, всё объяснили, подбирали идеальные и недорогие отели. К другим фирмам нет желания обращаться, именно здесь самые низкие цены, уже проверено) Спасибо огромное, я теперь Ваш постоянный клиент
    Уважаемая Неля! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников в г. Казань. Постоянство качества, как и постоянное его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк горящих туров”. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Александра, Абакан 02 апреля 2019 в 16:32
    Здравствуйте. Ранее пользовались услугами вашего БГТ, все было замечательно. Разрекламировали вас друзьям, решили семьями съездить в Турцию. Пришли с заранее выбранным отелем, на что нам было сказано, что отель подорожал на 10 тыс. Хорошо, подобрали другой, который на вашем сайте, как оказалось, стоит 154 тыс. рублей, но нам его продали за 161300 руб., как, собственно, и нашим друзьям. Хотя, ни до обновления, ни после цена не менялась. Как можно расценивать действия вашего сотрудника??? И отель, который был нами выбран, конечно же не подорожал на 10 тыс. (о чем говорит ваш сайт). Может и небольшие деньги (переплата с двух семей 14600 руб), но осадок остался очень неприятный. Хочется предостеречь туристов, будьте бдительны, перепроверяйте цену перед бронированием!
    Уважаемая Александра! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за многолетнее сотрудничество с нашей Компанией. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Обязана Вам сообщить, что стоимость тура изменяется каждую минуту, любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Мы искренне надеемся снова увидеть Вас в числе наших Клиентов и обещаем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Томск 02 апреля 2019 в 05:13
    Считаю правильным сделать замечание по поводу не корректного и не профессионального поведения сотрудника Банка горящих туров (на Ленина, 80). Зовут сотрудницу Столберова Любовь. Однажды я зашла в офис банка горящих туров, чтобы подобрать себе тур, начала общаться с милой девушкой, но за другим столом зазвонил телефон и Столберова Любовь начала "говорить" по телефону очень громко, что я просто не слышала своего эксперта по турам. Когда я вежливо попросила говорить немного по тише, мне на повышенных тонах "пояснили", что это разговор с клиентом, это видимо я мешала ей.......далее было продолжение по другому телефонному звонку...Я словно на рынке в 90-х годах побывала....Осадок остался.....Такую бесцеремонность и неуважение я встретила первый раз!!! Очень неприятная, бескультурная, непрофессиональная сотрудница!!!!! Надеюсь ей это пояснят....Так нельзя себя вести с людьми, хоть клиентами, хоть гостями.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж в Томске, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия, Владивосток 01 апреля 2019 в 03:31
    Здравствуйте! Позвонила в офис - узнать цену на поездку , взяла трубку менеджер, к сожалению, представилась девушка так, что и не помню имя. Какое долгое молчание в трубке, вообще не поняла ничего, что мне предлагали, сумбурные ответы, диалог не получился , с натяжкой какой-то, человек совсем не заинтересован в клиенте, долго искала направления какие есть на конец апреля, не поинтересовалась у меня - какие пожелания, сколько человек полетит и т.д. Отбило желание разговаривать дальше, попрощавшись, я повесила трубку, позвонив в другую компанию.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для офиса продаж во Владивостоке, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.