Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алина, Бердск 15 июня 2019 в 04:13
    Обращаемся с Людмиле и Надеждой регулярно - летали и лично с их помощью с подругой в Европу и Азию, но самое сложное для нас и самое большое достижение - организовывали туры для сотрудников своей компании Первый раз нужно было отправить двоих человек второй - восьмерых, из которых трое - дети. Несмотря на то, что приехали мы в сезон и за неделю до планируемого вылета, девушки смогли подобрать очень хороший тур! Отель, пляж, кухня, территория и инфраструктура понравились и взрослым, и детям, все были в восторге, при этом за очень небольшие деньги. Большое спасибо Банку Горящих туров и лично Надежде и Людмиле за то, что всегда готовы помочь и организовываете нам прекрасный отдых!
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Бердск и высокий профессионализм специалистов по туризму Надежды Рыжовой и Людмилы Гонсецкой. Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв, пропитанный эмоциями и отличным настроением! Мы искренне рады, что Ваш отпуск был таким ярким и насыщенным. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Брянск 14 июня 2019 в 06:11
    Добрый день! Была в этом отеле в 2015г. и в октябре 2018г. Мне очень понравился этот отель. Номера хорошие, кормят вкусно, аниматоры стараются. Уютная территория отеля. Вход в море экстремальный конечно (огромные камни). Ходили купаться на соседний пляж. Там песочек на дне
    Уважаемая Елена! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о проживании! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров " смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Регина, Уфа 13 июня 2019 в 15:23
    Обратились в эту турфирму, Выбирали 5* в Кемере(Турция) Илина нам предложила Millenium Resort 5* из всех предоставленных в списке. По ее словам это наиболее нам подходящий отель. Основным условием была первая линия. Сказано- сделано, Купили тур, улетели. Нам же обещали хороший отель))) По прилету были просто в шоке и это мягко сказано. Единственное желание было отправить вас туда самих))) а так же по прилету подать на вас в суд, как минимум за дезинформацию. Отель в ужасном состоянии 2* максимум!!!из еды картошка печенная, гнилые яблоки, кипяток-даже чая не было. Везде грязь! Мы были в шоке, и не только мы, а другие туристы тоже! но самое главное это 3ая линия!!! и пройти к морю можно по стройке- по дошечкам или идти 1,5 км. Тут у нас началась инстерика. Благо гид попался адекватный, хоть и торопился, но вошел в наше положение и в течении часа нам поменяли отель. Выражаю огромную благодарность Pegas за это! Но есть одно но, 28 тысяч приготовленные на подарки, мы отдали за новый отель! Что бы было с нами , если бы у нас не было с собой таких денег- неизвестно! Больше ни шагу в вашу турфирму! сколько раз летали, такого ужаса еще не было! Всем друзьям будем советовать обходить вас тоже! и напишем везде отзывы, потому что люди должны быть предупреждены! А вам Илина, лично желаем, чтобы вы хоть раз сами побывали в этом отеле!
    Уважаемая Регина! Позвольте поблагодарить Вас за пользование услугами Банка, а также за потраченное на написание отзыва время. Вы правы, перед бронированием наши специалисты обязательно предоставляют подробную информацию о предлагаемом отеле с официального сайта туроператора, однако заявленное описание и услуги туроператором не гарантируются и не являются частью договора. Мне искренне жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям, и в качестве извинений мы рады предоставить Вам дополнительную скидку на любой тур. Надеемся на скорую встречу и с удовольствием поможем Вам в подборе будущих путешествий! Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Марина, Хабаровск 13 июня 2019 в 06:29
    Добрый день, хотела бы выразить слова искренней благодарности менеджеру Евгении. Три последних года обращаюсь к ней для организации своего отдыха. Всегда предельно вежлива, улыбчива, с удовольствием отвечает на все вопросы и помогает определиться с выбором отеля. Большое спасибо Евгении за позитив, умение слышать и слушать. Всегда приятно выстраивать диалог со знающим человеком. Удачи и процветания "Банку горящих туров".
    Уважаемая Марина! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Хабаровска Евгении Чумаковой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Евгении Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Александр, Екатеринбург 12 июня 2019 в 16:02
    Покупали летом 2018 года тур в Турцию, Анталию! Цена реальная отличалась от цены на сайте на 8000 рублей, сотрудники аргументировали, что цены меняются ежеминутно. Сегодня обратился в мегаполис с поиском тура в Пицунду, Абхазия. Ввел при операторе поиск на 21.06 3* кипарисовая аллея без питания, 2 взрослых, 1 ребенок, цену выдало 43400. Мне оператор говорит: "реальная цена отличается от цены на сайте на 10000". С какого перепугу спрашивается?
    Уважаемый Александр! Благодарю Вас за постоянство и оказанное нам доверие. Действительно, цены на туры постоянно находятся в динамике, наш сайт обрабатывает поиск по всем принимающим компаниям и предлагает только самые выгодные варианты туров. Расхождения информации случаются крайне редко и, как правило, цены в онлайн-поиске нашего сайта всегда актуальны. В ближайшее время мы свяжемся с Вами и с удовольствием поможем в подборе туров для Вашей семьи по самым выгодным ценам. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Вагина татьяна, Екатеринбург 10 июня 2019 в 13:39
    Претензия.Неоднократно летала с Вашим "Банком...",всегда очень нравилось ответственное отношение работников к своей работе. Обычно покупки туристического продукта осуществляла в ТЦ"Гринвич", г.Екатеринбург,но на этот раз офис в ТЦ "Гринвич " закрыли и тур .продукт приобрела в ТЦ"Карнавал" г.Екатеринбург, ул.Халтурина 55.Очень не понравилась непрофессиональная работа Вашего сотрудника Гизатулиной Кристины.02.06.2019 приобрели турпродукт во Вьетнам, сотрудник пообещала на следующий день,т.е.03.06 перезвонить и сообщить о подтверждении факта бронирования гостиницы, данного звонка не дождалась и звонили сами 05.06. 19 г.В нарушение п .4;п.5 приложения к заявлению от 02.06.2019 г. TUR -307576 .билеты не были направлены на эл.почту, хотя при заключении договора данный факт мной уточнялся. Документы были направленны только после телефонного звонка, в Ваш офис данному сотрудникуосле т.е.,а не за 2-3 дня, как предусмотрено приложением .При телефонном разговоре сотрудник хамил.,указывая на неправомерность моего требования о необходимости качественной и ответственной работы Гизатулиной и просьбе исполнения работы надлежащим образом. В соответствии с законом о защите прав потребителя, прошу ответить на мою претензию в течении 10 дней и возместить мне моральный вред нанесенный некачественной работой и недоброжелательным отношением сотрудника ко мне, как потребителю услуг и нарушением условий договора в размере 42050 рублей. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд ,с просьбой удовлетворения данного требования и оплатой штрафа.Очень жаль, что такие безответственные сотрудники испортили положительное отношение к Вашему "Банку горящих туров" .
    Уважаемая Татьяна Михайловна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие к нашей компании! А также принести Вам свои искренние извинения от лица Банка Горящих Туров за некорректное поведение специалиста офиса продаж в ТРК "Карнавал". По данному инциденту проведено служебное расследование, сотруднику вынесено дисциплинарное взыскание, а также назначено дополнительное обучение, чтобы избежать повторения подобных ситуаций. Мы очень сожалеем, и чтобы загладить свою вину, рады предложить Вам дополнительную скидку на любой тур. Хочу также отметить, что для рассмотрения претензии, необходимо предоставить её в письменном виде в офис продаж, после чего Вам будет предоставлен ответ в соответствии с действующим законодательством. Всегда рады видеть Вас в наших офисах, надеемся на скорую встречу. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Юлия, Москва 09 июня 2019 в 18:24
    Какого приятного и улыбчивого человека я сегодня узнала!!!Лилия-профессионал своего дела, работала со мной не сдаваясь)))Я,честно, не осознавала, что конкретно мне нужно, но без лишнего давления, Лиля указала верные решения.Сделала замечательную подборку, очень воспитанная, тактичная!!!Всем рекомендую такого менеджера.Чувствует, понимает, что нужно клиенту-клиентоориентирована.С уважением относиться к людям, к их предпочтением, к бюджету.Если бы все менеджеры были такими, продажи компаний бы взлетели)))Благодарю Вас,Лилия!Хороших Вам клиентов!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Москва и высокий профессионализм специалиста по туризму Лилии Егизарян. Мы обязательно отметим Лилию и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Виталий, Красноярск 08 июня 2019 в 07:27
    Молодцы. Очень хороший и удобный сервис. Ни первый раз уже летаю с вами. Все абсолютно устраивает. Спасибо.
    Уважаемый Виталий! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, высокий профессионализм и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Красноярск. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Иркутск 08 июня 2019 в 05:34
    Добрый день. С 2015 года всегда оформляли путевки на вашем сайте, всегда были довольны и поездкой и работой Ваших сотрудников. Кроме последнего раза, оформили заявку 08.06.19 на 10.06.19 Иркутск-Турция, сотрудники нам отвечают, что так как оформили заявку в субботу , то оформить документы встречающая сторона не может, и надо выбирать тур после выходных, и такая же ситуация при оформлении тура в другую страну. В общем в оформлении тура нам отказали, хотя на сайте предложение имеется.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный комментарий. От лица компании «Банк Горящих Туров» мы приносим Вам искренние извинения за технические неудобства. Я очень прошу извинить моих коллег за то, что не смогли доступно разъяснить нюансы по бронированию туров на ближайшие даты вылета: согласно актуальной информации свободных номеров не было на момент получения Вашей заявки, однако, информация может меняться и уточняется только под запрос после оплаты и бронирования тура. Учитывая особенности направления и ближайшие даты, был предложен оптимальный вариант во избежание рисков при бронировании с гарантированным подтверждением по авиабилетами и отелю. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников. Елена, мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. С нетерпением ждём Вашей следующей заявки, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат.
  • Наталья, Благовещенск 07 июня 2019 в 17:53
    Сейчас отдыхаем.на пхукете.в этой гостинице.отличная гостиница за эти деньги.я счастлива.кому не нравится платите больше.персонал честный.у меня претензий вообще нет.уже четвертый раз на острове .. Завтраки нормальные .достаточные.сегодня был десерт.бассейн закрыли на ремонт до 14 06.а так даже ночью вставала ....и плавала.до моря минут 15.мы ходим по три раза за день.отдыхайте с позитивом.это счастье.быть здесь.кушайте .наслаждайтесь каждой минутой.пока.я отдыхать!
    Добрый день, Наталья! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Михаил, Тюмень 07 июня 2019 в 15:16
    Приходил два раза.В первый раз мне сказали лучше смотрите через интернет ищите там путевки и покупайте сразу там.Сказали что из тього что я выбрал вообще ничего не посоветуют. Пришел второй раз сказал выбрал вот можете оформить, сказали вы что таких путевок вообще нет, а если и есть то бронируйте и оформляйте через интернет всё. В первую очередь не понимаю зачем писать билеты которые уже 100% нет в системе? сегодня 7.06 но билеты ближайшие девушка сказала на 13 число. Зачем в программе стоят все билеты на 9,10,11,12 если их нет? Пишите тогда количество мест рядом, чтобы видеть что нет мест и не подавать 100500 заявок.
    Уважаемый Михаил! Позвольте поблагодарить Вас за обращение в Банк, а также за потраченное для написания отзыва время. Как Вы верно заметили, все самые горящие предложения публикуются на нашем сайте. К сожалению, горящие туры имеют ограниченное число мест. Порой на счету буквально каждая минута, нередко бывает, что места заканчиваются прямо в пути до офиса продаж, поэтому мы рекомендуем своим клиентам оформлять такие туры сразу на сайте, таким образом наиболее велика вероятность успеть забронировать последние оставшиеся "горящие" места. Наша система располагает информацией, предоставленной туроператорами, и пока туроператоры предлагают туры, наша система также предлагает их. Более подробной информацией располагают специалисты офиса продаж, которые с радостью помогут Вам в подборе оптимального варианта отдыха и посоветуют отели. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Наталья, Екатеринбург 07 июня 2019 в 09:03
    Летаем с Банком много лет, нас обслуживает прекрасный менеджер Алена Чебыкина. В 2011 летали в Египет, 2013 - в Турцию, в 2015 - в Турцию, в 2017 в Тунис, в апреле 2019 в Турцию. Алена помогает выбрать отель на имеющийся бюджет, честно рассказывает об отеле, местности. Ни разу не было неприятных сюрпризов по прилету, а если и были маленькие ньюанся, то по вине отеля. Спасибо за работу Алене и Банку
    Уважаемая Наталья! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам организацию Вашего отдыха! Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Екатеринбург Алена Чебыкиной, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Алене Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Дмитрий, Барнаул 07 июня 2019 в 09:02
    Здравствуйте, отдыхали в этом отеле с 26.05 по 06.06. Отель выбирали сами конечно просматривая отзывы людей уже побывавших в данном отеле.Менеджер молодец рассказала про Вьетнам и особенности отдыха там,очень развернуто. Тур оператор Пегас свою функцию выполнил на 100%. По поводу отеля. Прибыв в отель рано утром около 6.00 часов утра, но так как заселения во всех отелях с 13.00. Оставили вещи на ресепшне, сходили в кафе и на море и стали ожидать заселения. В 11.00 нам уже предложили заселиться, но при этом объяснили что выбранный нами номер по путевке еще занят, а номер у нас был выбран Superior, на сутки нас заселят в другой номер, оказался он Executive Sea View на 9 этаже. Номер большой, большая двух спальная кровать хорошая мебель, панорамное окно с видом на море, просто замечательный номер. Но прошли сутки и нас пришли переселять в другой номер категорий Superior как у нас по путевки. Увидев номер мы были конечно маленько в шоке он маленький, крохотное окно которое выходит на вид соседнего отеля расположенного через один метр, т.е в окне просто кирпичная стена всего через метр. Но нам предложили доплатить 60$ и остаться в номере категории Executive Sea View, мы даже не раздумывая так и сделали. Так что при бронировании советую сразу выбирать номер данной категорий в этом отеле и будет вам счастье. Далее Столовая, завтраки однообразные и не очень.Работает с 6.20 в это время уже перед входом куча Китайцев, если придти к 8.00 еды уже не будет, Китайцы все съели))))))) Еду не докладывают и не добавляют, все что остается холодное мармиты без подогрева. Персонал отзывчивый, уборка каждый день, очень чисто. Отель хороший ну есть два совета 1. выбирайте номер категорий Executive Sea View. 2 Не рассчитывайте на завтраки в отеле. Всем классного отдыха!!!!!!!!!
    Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о своем проживании в отеле по горящей путевке. Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Барнаул" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в солнечном Вьетнаме. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ирина, Ангарск 06 июня 2019 в 09:26
    в мае 2019 года, приобрела у вас тур, во Вьетнам! В декабре 2018 года, летала, со взрослыми сыновьями, от вашего туристического агентства, в Таиланд... И за первый и за второй разы, моего путешествия, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо, вашему агенствау и лично Наталье Абраменко, за внимание, доброжелательное отношение и детальный подбор тура... И более того, Наталья Абраменко просила о отозваться из места отдыха... И написать, как нам отдыхается... Я во Вьетнам летала одна и первый раз.... И очень хотелось, чтобы мой отдых был успешный и комфортный!!!! И это удалось!!! Спасибо ещё раз!!! И очень надеюсь, что воспользуюсь услугами вашего агенства не единожды!!! Ждём новых предложений!!! Спасибо!!!!
    Уважаемая Ирина! В первую очередь, благодарим Вас за то, что в очередной раз выбрали нашу Компанию и уделили время на написание отзыва. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши Клиенты возвращались к нам снова и снова. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом в солнечных Вьетнаме. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Иван, Красноярск 06 июня 2019 в 06:51
    Хотел поблагодарить за качественное выполнения своей работы! Всегда выслушает пожелания, даст ответ, рекомендации! Проведет сделку от начало до конца! Отличный специалист!
    Уважаемый Иван! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, высокий профессионализм и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Красноярск. Уверена, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия., Краснодар 05 июня 2019 в 14:48
    Очень довольны работой!!!!! Покупали тур в Египет из Краснодара на 16.05.2019. За 2 недели наш туроператор Пегас отменил полетную программу...... Девочки из Банка горящих туров(в частности Анжелика) - молодцы...... оперативно позвонили... успокоили и заставили Пегас вернуть деньги в кротчайшие сроки!!!!! Деньги нам вернули на третий день!!!!! Очень довольны работой Банка горящих туров!!!! Вам можно доверять!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Краснодар и высокий профессионализм специалиста по туризму Анжелики Багмановой. Мы обязательно отметим Анжелику и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Оксана, Санкт-Петербург 05 июня 2019 в 14:17
    Добрый день! Летали с ребенком в Тунис в середине мая на неделю. Нашла тур ночью, испугалась покупать тур он-лайн, пришла с утра в офис и купила по той же цене, что указана была на сайте (как правило, во многих турагенствах по факту цена выше, чем на сайте), через 5 дней мы улетели на отдых. Все документы: билеты, ваучеры и страховки были высланы на эл.почту, спустя три дня после покупки тура. Спасибо огромное сотрудницам Банка в покупке тура, за четкость и профессионализм в объяснениях и рекомендациях, за отзывчивость. Первый раз обратилась в эту компанию и признаться честно, немного боялась обмана ))) Все было честно, четко и без приключений!!! Спасибо Вам, за приятный и запоминающийся отдых!
    Уважаемая Оксана! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Юлия, Ростов-на-Дону 05 июня 2019 в 12:47
    Купили онлайн тур в Мармарис по системе Фортуна 3*. По приезду узнали, что заселят нас в SERAY CLUB HOTEL 4* (Анекс тур), сопрвождающий гид и водитель долго не могли найти отель. Отель чистый, кормят нормально, была и курица и рыба и говядина. Убирают каждый день. Персонал приветливый. Население отеля русские и украинцы. За 34600 на двоих жаловаться не стоит. Самое не приятное это месторасположение!!!! Трансфер ходит редко. Расстояние порядка 3км и в гору!!!, по солнцу дойти до моря или до центра нереально! Жалеем, что не взяли просто 3* но на первой второй линиии от моря.
    Уважаемая Юлия! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что по система "Фортуна" выбор отеля с учетом каких-либо пожеланий не предусмотрен. За счет этого клиенту предоставляется максимальная скидка на тур. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на возможные неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Гульназ, Краснодар 05 июня 2019 в 12:42
    Добрый день! Хочу поблагодарить вашего сотрудника - Багманову Анжелику. Я впервые покупала тур через агенство и осталась очень довольна. Ваш внимательный сотрудник выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Тур не просто было подобрать, поскольку на майские праздники были недешевые цены и загран паспорта у меня нет. С Анжеликой было легко и приятно работать. Всегда была на связи и уведомляла о любых изменениях. Анжелика, спасибо большое за проявленную заботу. Ваши советы помогли мне организовать поездку. Я очень довольна не только сервисом, но и всей поездкой в целом. Спасибо!
    Уважаемая Гульназ! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно читать ваш отзыв и мы очень рады, что Вы отметили высокий профессионализм специалиста по туризму из г. Краснодара Анжелики Багмановой. Мы обязательно отметим Анжелику и передадим ей Ваши слова благодарности. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ксения, Пермь 05 июня 2019 в 11:28
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за помощь в подборе и оформлении тура на Кипр! Было все более, чем отлично! Оформили все очень быстро, были учтены все пожелания и Юлия поддерживала с нами связь по поводу визы, удаляя тем самым наши беспокойства. Но все прошло отлично, визы одобрили, отель был отличный, питание тоже, море великолепно. Остались очень довольны ♥️ благодарю!
    Уважаемая Ксения! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Пермь Юлии Конаковой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Mы искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом на солнечном Кипре. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.