Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алексей, Владивосток 17 февраля 2019 в 07:56
    Хотел бы сказать спасибо ,,Банку горящих туров,,за то ,что вы есть)) летал 2й раз с вами,менеджеры Алина и Анастасия помогли с выбором отеля,учли все наши пожелания!!! Спасибо Вам за организацию отдыха,и полное его сопровождение ! 100% рекомендую!!!!
    Уважаемый Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Уфа 16 февраля 2019 в 16:05
    С банком горящих туров мы ездим отдыхать с 2016 года. Хотим выразить благодарность Евгении Дьяконовой за профессионализм, позитив и подборку идеальных для нас туров!!!Только сегодня вернулись из Кубы,всем очень довольны, отпуск выдался на ура!!! Женечка, большое тебе спасибо и огромный привет!!! жди нас совсем скоро, в следующий отпуск к тебе за туром уже по традиции!!!
    Уважаемая Ксения! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Уфа. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Москва 16 февраля 2019 в 15:08
    Благодарна Евгении за оперативные ответы, решение любых вопросов (Визы, продление тура). Выслала документы раньше обещанного времени. Очень легко все оформила и отдых так же прошёл легко и с удовольствием. Очень долго дозваниваться в колл центр. Слушаешь музыку по 7-10 минут.
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Обязана Вам сообщить, что мы уже начали работу по устранению Вашего замечания. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим время ожидания на линии. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Абакан 15 февраля 2019 в 05:52
    Спасибо консультантам за выбор тура, отличные знания и приятное общение. Отель ON Hotel, сейчас находимся сдесь, отличное место, до моря 3 минуты, рядом все есть и кафешки и фрукты и тайские кафе, цены не отличаются от рынка, так то далеко ходить не надо, только дорогу перейти. Дети в восторге, я тоже. После 7 вечера горячей воды уже нет, она чуть тёплая но после такой жары это скорее плюс, можно освежиться. Ресторан у отеля отличный, берём на ресепшене купон со скидкой 10% и кушаем. Рекомендую!!!!!
    Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что выбранный отель оправдал Ваши ожидания. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир сивков, Нижневартовск 14 февраля 2019 в 15:56
    Вот и я решил написать свой отзыв. Почитав ни много ни мало негативных отзывов о работе в филиалах и офисах, хотелось бы спросить у наших туристов...Люди..Вы в каком веке живете?))) Лично я хочу выразить благодарность Марии Болдыревой! Так получилось что три раза у Вас брал тур онлайн с онлайн оплатой и перезванивала и уточняла нюансы постоянно она. Спасибо большое Мария, все три тура а это осенью Турция потом Въетнам а на Новый Год Тайланд прошли удачно! Дай Бог чтоб и дальше было так всё удачно. Конечно по началу очень переживал брать тур онлайн у вас в Банке, но после первого раза я уже отказался от своего тур.агента с которым сотрудничали не один год. Так что уважаемые туристы не очкуйте брать онлайн, так вы себе и нервы и время сэкономите. Всем добра и приятного отдыха))) Команде Банка Горящих туров респект и уважение. Дальнейшего плодотворного развития и всего хорошего.
    Уважаемый господин Сивков! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Иркутск 10 февраля 2019 в 03:43
    Дорогие соотечественники! Хочу остановить вас от выбора туров по системе Фортуна. Приехать на море и быть от него в часе езды мягко говоря неудобно, да и отелю 3 звезды можно было присвоить лет 50 назад. Я не опечалена, а расстроена, что мне так не подФОРТило. Работаешь весь год, рассчитываешь отдохнуть в комфорте, покупаться.... К банку горящих туров претензий нет, отработали на отлично, вежливо, вовремя, оптимистично!
    Уважаемая Ольга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе "Фортуна" не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на возможные неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Южно-Сахалинск 09 февраля 2019 в 06:22
    Отвратительный сервис и хамство «специалиста» отбил желание когда-либо обращаться в ваше агентство. Анастасию следует уведомить о стандартах общения с клиентами и о таком понятии как «вежливость». Не стала бы рекомендовать своим друзьям ваше агенство с таким ужасным обслуживанием.
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тихонова екатерина, Самара 07 февраля 2019 в 04:19
    Покупала тур в Таиланд онлайн, осталась очень довольна сервисом, все четко, быстро ,оперативно .Спасибо за вашу работу, и за хороший проведенный отпуск.
    Уважаемая госпожа Тихонова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Омск 06 февраля 2019 в 08:56
    Банк горящих туров -впервые и сразу "расположил" к себе, с 2012 года. Ни разу не пожалели, что воспользовались. Всегда быстро, и без нареканий. В 2018 году покупали тур онлайн, все мгновенно и без проблем. Цены немного дешевле, чем везде. Дальнейшего процветания и расширения маршрутов!!!!
    Уважаемая Маргарита! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Омск. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кирилл, Екатеринбург 05 февраля 2019 в 13:47
    Большое спасибо Юлии за отличный тур, уже второй раз летим с помощью ее, все рассказала и помогла выбрать тур, осень довольны
    Уважаемый Кирилл ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Сочи 05 февраля 2019 в 06:44
    Третий раз покупали тур по интернету.Летали в Тунис,Турцию и в январе 2019 в Египет. Оператор Екатерина Шушкова. Все прекрасно! Спасибо Екатерине за терпение, внимание, профессионализм от всей нашей компании шести бабушек-туристок!))) Еще спасибо туристической компании Пегас,работающей в Египте. Удивили своим профессионализмом!Спасибо всем!
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Санкт-Петербург 04 февраля 2019 в 15:24
    Большая благодарность сотрудницам Банка Светлане Денисовой и Анне Мансковой за помощь в организации отдыха! Девушки профессионально подготовлены, очень отзывчивы, приятны в общении. Хочется обращаться в Банк снова и снова именно благодаря таким сотрудникам!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Ростов-на-Дону 04 февраля 2019 в 09:47
    Добрый день! Благодарим Вас за организованный отдых! Все как всегда отлично! Спасибо Вам большое! Ваши постоянные клиенты!
    Уважаемая Маргарита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Тюмень 02 февраля 2019 в 10:20
    Добрый день! Обращались 02.02.2019, хотели приобрести путевку в отпуск. Мало того что работает в выходные специалист один на весь офис, дак еще прождали с 13:00 до 15:30 и не были за это время обслужены. В первый раз в 2018 году нас приняли душевно, быстро обслужили, всё понравилось, а в этот раз просто ужасно! Хотелось бы чтобы в выходные работало больше менеджеров.
    Уважаемая Людмила! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Людмила, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди и увеличим количество специалистов по туризму, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дина, Новосибирск 02 февраля 2019 в 03:10
    Хотим сказать огромное спасибо банку горящих туров и Ольге Рудаковой. Все прошло отлично. Летали в Сочи. Документы оформили быстро. Отель нормальный, близко к морю, обслуживание соответствует. Мы воспользовались первый раз услугами тур оператора, мы в восторге. В следующий раз воспользуемся услугами. Ольги Рудаковой.
    Уважаемая Дина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Комсомольск-на-Амуре 28 января 2019 в 22:55
    Обращались в банк горящих туров дважды. Первый - в мае 2018 года. Приобретали туры на июнь, на о. Пхукет. Сотрудница Анна совершенно некомпетентна. Общается вежливо, но информацией, касающейся своей же работы, не владеет. На вопрос: "Подскажите, пожалуйста, каковы статистические данные по погоде на Пхукете в июне?" ответила, что 90% вероятности, что все 2 недели будет непогода, дожди и неспокойное море! В реальности, чтоб она знала, за все 2 недели ни разу не стояли красные флаги, запрещающие купаться! А дождь днём шёл всего 3 раза по 20-30 минут! А то, что в это время на Пхукете не сезон, мы и так знаем! Вот только в разные месяцы он проявляет себя по-разному! Предсказать, конечно, невозможно, но тем не менее, нужно хоть немного интересоваться статистикой, занимаясь продажей туров! Второй раз мы обратились в агенство в декабре 2018 года. Приобретали туры на Пхукет для наших мам. Работала с нами Дарья. Милая девушка, если не считать, что даже глядя в загранпаспорта, умудряется допускать ошибки в документах, которые затем подписываются с двух сторон. Я всё понимаю, человеческий фактор и т.д., но когда в офисе, кроме нас с мужем, народа даже нет, можно быть и повнимательнее! Документы на вылет для мам забирали в январе у менеджера Кристины. В общем-то это уже всё формальность: пришли, забрали и всё. Но девушка абсолютно не доброжелательна! Прям от слова "совсем"! На вопросы отвечает неохотно и не вызывает ни малейшего желания возвращаться к ней за приобретением дальнейших туров! И, наконец, эпик! Вылет на Пхукет у наших мам был 17 января в 1:30. Это время не менялось с момента приобретения тура в декабре и вплоть до фактического вылета. 16 января в первой половине дня позвонила Анна, которая решила "напомнить" о том, что вылет состоится 17 января в 9 часов утра! Благо, мы отслеживали информацию самостоятельно и были в курсе того, что он в 1:30! А если бы не это, то самолёт улетел бы без наших мам!!! В общем, я в ужасе от работы офиса БГТ в нашем городе!
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за ценные замечания. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки тура. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Чита 28 января 2019 в 13:53
    огромное спасибо вашему сотруднику Ксении!!!она очень нам помогла и организовала классный отдых, Ксения спасибо вам и ждите нас снова!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Сургут 27 января 2019 в 17:31
    Все девочки молодцы (Ольга более опытный сотрудник)!!! Готовы работать с вами без обеда и даже по окончании своей работы, делая всё от них зависящее, чтоб наш отдых удался на все 100%. Могу сказать только - огромное спасибо!!! ЗДОРОВЬЯ и побольше благодарных клиентов!
    Уважаемая Татьяна ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Челябинск 26 января 2019 в 15:01
    Выражаю огромную благодарность банку горящих туров, а конкретно Александре Карницкой за ее профессиональную работу! Такие сотрудники должны достойно поощряться! В ноябре 2018 г. выбирала тур, остановила свой выбор на о.Хайнань. Александра грамотно и профессионально проконсультировала, рассказала обо всех «+» и «-», обо всех возможных рисках! Отпуск прошёл прекрасно! Теперь за туром только в банк горящих туров! И только к Александре! Спасибо за вашу работу!
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Екатеринбург 25 января 2019 в 20:12
    Летали с БГТ 16.01-24.01 в Сочи. Всё здорово! Но есть несколько минусов работы компании: Перед вылетом задала по электронной почте вопросы Вашим сотрудникам по отелю ( утренний завтрак обещали- в отеле сообщили что для утренних прилетов завтраков нет! Обещали посуду- отсутствует и тд) Конечно, это не существенные детали- но с двумя маленькими детьми это важно! Лучше бы не сообщали не достоверную информацию! В следующийога раз лучше напрямую у отеля узнаем)
    Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске в Сочи, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам отдых на еще более высоком уровне в следующий раз. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества