Россия

XIANGSHUI BAY MARRIOTT RESORT & SPA 5*

Рейтинг отеля: 3.9
Об отеле

Отзывы об отеле XIANGSHUI BAY MARRIOTT RESORT & SPA 5*

Игорь Сараев 06.04.2019 4
Отдыхаем сейчас 04.04.19. Всё замечательно. Читал предыдущие отзывы и не хотел ехать. Но так получилось, что отказаться уже нельзя было. Кроче: номера шикарные. Постель замечательная. Убираются каждый день хорошо. Приносят воду. Завтраки достойные. Толкотни и очередей нет. Вечером ужин похуже. Цены в отеле конечно высокие. Единственный минус: охранник на пляже, который не пускает в море. Хотя волна не очень высокая. Везде стационарные знаки: купаться запрещено. Утром его нет, а потом приходится уходить подальше. Но купаться в волне- кайф! Дно пологое песочное! Ехать рекомендую если не хотите тусовок и шумных вечеринок. Спокойный отдых. Прогулки вдоль пляжа. Живописная зелень в районе южного корпуса. Народу мало. Бассейны чистые. Персонал приветлив. Интернет нормальный если закачаете заранее VPN.
Алексей Сиротинский 15.01.2019 5
Хороший семейный отель, вкусная еда, неплохой сервис! Но! Отель взымает плату за пятна на постельном белье, полотенцах, халатах! Будьте внимательны при заселении, фиксируйте все пятна и приглашайте персонал в номер для осмотра. Иначе вас ждут незапланированные расходы при выезде из отеля!
Valentin Rotar 11.12.2018 1
Никто не говорит о том, что у Марриотт есть 2 корпуса, северный и южный на расстоянии 1,8 км друг от друга. На сайте все фото северного корпуса, про южный ни слова...
Северный корпус в принципе соответствует своей звёздности, а вот южный даже на тройку не тянет!
Россиян по умолчанию селят в южный корпус. На ресепшен висит объявление, что можно переселиться в северный корпус за 80 юаней в сутки за номер.
Единственный плюс южного корпуса это большие и с хорошим видом номера и пляж в шаговой доступности.
Завтраки никакие..., постоянно очереди за жареными яйцами человек по 10, потому что больше есть нечего... Из фруктов только арбуз и бананы, арбуз тоже быстро расходится. Соки никакие... Сосиски из сои. В конце нашего пребывания убрали столики с улицы... На столах нет никаких скатертей, не говоря уже о белоснежных тряпочных салфетках. Бумажные то и то к концу завтрака заканчиваются вместе с вилками и никто не пытается даже пополнить...
Территория никакая и практически не убирается. Трава на газонах аж пожелтела от злости :) В единственном бассейне на дне песок, который за всё время пребывания так и не исчез оттуда :) Сауна отключена. Возле бассейна и пляжа нет ни одного туалета, нужно ходить в корпус.
На море постоянно волны, но разрешали купаться под присмотром охранников со свистками, но в последний день нашего пребывания и в море перестали пускать вообще! Типа вы не умеете вести себя на воде... И народ разбредался в разные стороны от пляжа, чтобы купаться, где типа нет зоны ответственности отеля. :)
Вся территория отеля опутана проволокой, назначение которой не совсем было понятно....
Marriott да не тот...
Были с 25 ноября по 8 декабря 2018г.
Владимир Родин 07.12.2018 5
Хороший отель для спокойного времяпровождения. Завтраки скудны.
Irina 02.12.2018 2
Отдыхали с 16 по 21 ноября 2018г. В южной части отеля.
Понравилось : номера (просторные, красивые, вид на море и парк) , территория хорошая,
Бассеин глубина 1,3 м. Есть водные горки для детей и мелкий бассеин.
Естт:Тренажёрный зал, детская комната, сауна.
В номере утюг+гладильная доска, сейф и сушилка для белья (одна на балконе +верёвка в душе)

Не довольна:
завтраки ( очень скудные . в 3х звездах лучше кормят чем в этом отеле. Нет детского меню. Они решили что русские любят только хлеб и майонезные салаты из листьев без овощей),
Бассеин (плитка очень острая. Всё ноги поцарапали и дети тоже)
Номер (нет одноразовых тапочек, шампунь и гель для душа, мыло по 1 шт на 2чел низкого качества (нам не хватало), нет бальзама для волос, лосьена для тела, для бритья , т. Е. Набор не соответствует 5звездам.
Уборка номера - пол не моют, пыль не вытерают, грязные кружки не моют и не убирают на место, использованные флаконы от шампуня не выкидывает. Смена белья раз в 7 дней, хоть мы и просили раньше.

А ещё меня не поздравили с днем рождения. Был юбилей. Даже муж обиделся, напомнил на ресепшене, а они ноль эмоций. Обидно.
Мы ехали в 5 звёзд, а не в 3, больше дать не могу.
Elena Tikhonova 14.11.2018 5
В отель "Marriott Xiangshui Bay Resort & Spa 5*" мы сами не выбирали... нарвались на овербукинг от китайского туроператора "Жемчужная река". В целом отель не плохой, но... расположен далеко от города Санья и бухты Дадунхай, где мы и должны были отдыхать, купание в Южно-Китайском море здесь невозможно по причине постоянных огромных волн, красный флаг!!! Бассейн выручает... Номер хороший, постель ещё лучше - мягко, уютно, приятное бельё. Завтраки в отеле на 4 с минусом. Рядом есть кафешки.