Россия

HAIYUE BAY HOLIDAY 3*

Рейтинг отеля: 2.8
Об отеле
Услуги
Пляж Муниципальный пляж
Спорт Фитнес-центр, Настольный теннис
Курение Места для курения
Питание Барбекю, Ресторан, Бар
Интернет Проводной
Парковка Общественная
Тип отеля одно здание
Тип пляжа Песок жёлтый
Транспорт Продажа билетов, Аренда велосипедов, Аренда автомобиля, Трансфер
Развлечения Экскурсии, Бильярд, Караоке, Ночной клуб
Общие услуги Пункт обмена валюты, Консьерж, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Сад, Магазины в отеле, Банкетный зал
Отдых на воде Крытый бассейн, Открытый бассейн
Бизнес-услуги Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр, Ксерокс
Услуги для детей Игровая комната
Здоровье и красота Массаж, Сауна
Удобства в номерах Доставка прессы, Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса
Специальные номера Для некурящих, Для гостей с ограниченными физическими возможностями, Люкс для новобрачных
Услуги по чистке одежды Глажка одежды, Прачечная, Химчистка

Отзывы об отеле HAIYUE BAY HOLIDAY 3*

Лена Болотов 01.03.2018 4
Всё понравилось, спасибо!!!
Елена Полякова 21.12.2017 2
Отвратительные завтраки, лучше бы и не заявляли о них, прежде, чем попасть в эту столовую, необходимо с взять на ресепшен талончик. Чтобы выдали талончик нужно мимикой, жестами с танцами спросить этот талончик, так как в этом отеле не говорят кроме как на китайском. Затем, получив заветный талончик при входе в столовую вам вручат яйцо. Выбрать из блюд нечего, только рис в разных его физических состояниях, чай также не был обнаружен. В номерах убирают плохо, полы как будто не моют. Хотя в номерах есть бесплатный WiFi, полотенца, моющие принадлежности, у меня в номере был сейф, хотя не во всех номерах он есть, холодильник, телевизор.
Julia Satine 13.07.2017 1
Я считаю, что обязана написать отзыв об отеле, что бы люди ни в коем случае его не выбирали. Помимо того, что отель потерял статус 4 звезды, до 3х он тоже теперь не дотягивает. Везде в гостинице ремонт. Вы вполне можете проснуться в субботу в 8 утра по местному из-за того, что за стеной работает перфоратор. Но если даже ремонт закончился, то открыв балконную дверь можете насладится звуками стройки прямо рядом с отелем: на площади 500/500м. разрушают старые здания и будут строить новые. Строители работают в несколько смен и долбят с утра до вечера.
Ок. Если вы рано встаете и много гуляете, то вот еще одна особенность. На завтраках просто ад. По центру зала стоят столы шведского стола. Но так как столы все-таки китайские, в меню подают местные очень бюджетные пресные блюда из риса. Булки из риса простые и с ароматом топинамбура. МММ =) склизкая лапша из риса, тушеная китайская капуста, тушеные безвкусные китайские кочерыжки, что бы не расслаблялись еще рис вареный. И вишенкой на торте (только метафорической) из напитков здесь Рисовая вода! теплая! Короче завтраков нет, завтракать мы ездили 12 км от отеля в starbucks. В номере кондиционер работает. Дверь в душ и туалет прозрачная. Воняет канализацией. Если вы повелись в лифте на обозначения рядом с номерами этажей на картинки и надписи "тренажерный зал", "ресторан", может смело проезжать мимо, все закрыто. Номер наш был как будто после ремонта, но такой, неокрашенный. Кровать жесткая. Если закрыть рукой левую сторону и смотреть вперед, то увидите море, море прекрасно. Главное на него не ходить. Мало того, что там узкая полоса пляжа, без лежаков, еще полгода в год активны насекомые, которые через раз при укусе еще яйца своих детишек откладывают. Загорайте возле бассейна. Хоть там и написано, что он не работает с 11-15, никто вас не погонит. Просто в 11 часов смотритель берет свой контейнер с рисом и уходит обедать. При въезде с вас возьмут залог 100 юаней. Персонал не говорит по-русски и английски. Есть только спасатель положения гид Русьтур Иван. Но его еще надо поймать. Самое лучшее в отеле это аптека рядом с ним. Там аптекарь-предприниматель все расскажет и покажет. Может вас свозить на экскурсию, покажет где продаются недорогие фрукты, полечит, если надо. Говорит по-русски. и у него самый дешевый чай в городе. Из изученных 30 магазинов с чаем, у него лучше и по качеству и в 3 раза дешевле. Если вы дочитали до этого места и решили поехать на бесплатную экскурсию, то запомните фокус с растворяющим контейнер жиром акулы. Не торопитесь покупать этот жир в капсулах. В этой же аптеке рядом с отелем вам покажут точно такой же трюк с обычным рыбьим жиром. =) все , запал закончился. Это конечно только часть впечатлений.
Даниил Стюф 02.02.2017 2
отдыхали в январе 2017 года.как в ссср побывали.очень замудренно обслуживание везде.доехали быстро с аэропорта .3 часа мурыжили с оформлением.уставшим голодным людям решили лекцию об обзорных экскурсиях прочитать.это длилось не менее 2 часов.номера не подготовлены были .заселили не в основном корпусе(не знаю ,как там),а в 3х этажных корпусах рядом.номер не большой(соответствует 3 звездам).сейфа нет,фена нет,каналы на тв все на китайском.на 5 ночь столкнулась в туалете с ТАРАКАНОМ.он около 5 см.В главном корпусе грязно.у нас номера убирали каждый день,меняли полотенца.постельное ни разу .на русском понимают только гиды.про бесплатные обзорные поездки(куда входит диагностика)все гиды забывают.пока сами не спросите.предлагают обзорные по 100 юаней(которые бесплатные,но с едой и парком ,где олень повернул голову).горячие источники очень грязные.в центр буддизма проще самим съездить на 25 автобусе до конечной(7 юаней).ехать надо не позднее 12 часов,чтоб насладиться прогулкой.вход стоит 145 юаней на человека.пугали дождями .сезон дождей начинается в апреле.берите обязательно ЗАЩИТКУ(солнце аховое,даже при пасмурной погоде и плюс 25) и СРЕДСТВО ОТ МОШКИ .ОБЯЗАТЕЛЬНО ,НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЭТИМ СОВЕТОМ.головные уборы.мошка мелкая на пляже.у людей тело как чириями покрывалось после их укусов.на пляже и около отеля с торгашами торгуйтесь.в супермаркете цены фиксированные.на чайной церемонии чай не покупайте.дорого.рядом с отелем АПТЕКА .здесь чай самый дешевый.на чай.церем.угощают лепестками роз в меде(вкусно,необычно),но к коробке их меньше.питание отвратительное в отеле.а в кафе дорого.в целом отдых на 3.покупайте чай и жемчуг.торгуйтесь и торгуйтесь до последнего.китайцы наглые.а улетать с аэропорта -это ,вообще,отдельная песня.3 часа проходишь все очереди.нервотрепка.