Россия

HOTEL LE KHALIFE 3*

Рейтинг отеля: 3.3
Об отеле
Отель расположен в 350 м от моря. В 200 м от отеля автобусная остановка. Внимание! Кондиционеры работают в зависимости от погодных условий, на усмотрение отеля.

Отзывы об отеле HOTEL LE KHALIFE 3*

Euroset Euroset 14.04.2019 3
Неплохой отель для своей цены.
Мария Харук 18.02.2019 4
Отель соответствует своим 3 звездам и деньгам. Как говорится цена качество. Мебель старая, но жить можно. Кондиционер у нас был старый, но главное работал хорошо). Кормят нормально, сильного разнообразия не было, но все нормально. Бассейн есть, но мы в нем не купались - предпочитаем пляж. Пляж в 10-15 минутах ходьбы. Вода чистая и вид просто превосходный. Так, что если вам главное не то где вы живёте, а важно именно море и бюджет на 5* отель не позволяет тогда можно ехать сюда. И приятного вам отдыха)
Ева Ангел 17.10.2018 5
Отдыхаю сейчас 17.10.18. меня все устраивает. Еда вкусная. Персонал приветливый. Все убирается . Номер моют каждый день. Меняют наволочки. Пляж конечно в мусоре. Но мусор откуда сами же кидани обвертки от чипсов конфет и . Т.Д... при нас убирали пляж. Мне нравится...
Alena 16.10.2018 5
Классный отель, очень вкусная еда, несмотря на звездность отеля, персонал доброжелательный, отзывчивый, номера убирают каждый день, анимация старательно развлекает постояльцев отеля, есть собственный пляж, в общем в своем сегменте, лучший вариант, если ищете тройку, то езжайте в ля халиф
Алекс Костюченко 23.09.2018 5
На данный момент как раз только закончили отдыхать в этом отеле. Приехали в отель где-то в 22.00, нам предложили скудненький ужин — но это в нерабочее время для столовой ! В номере конечно сразу ужаснулись — половина лампочек не работает, постельного белья не наблюдается ! Чуть поискав, нашли целую стопку в шкафу (на несколько номеров что ли??). Выбрали самые с виду нормальные, постиранные, вроде... нашли и наволочки — сушились на балконе, видать, ещё не совсем готовые к использованию (не полностью высохли). Жена думала, что мы где-то в сельском сарае сначала)
На утро, правда всё поменялось: вид на море из окна, завтрак более-менее, до пляжа минут 10 пешком, вай-фай в вестибюле внизу. Хороший и компетентный отельный гид Дмитрий. Экскурсии относительно недорогие ( Супер Тунис и Сахара (2 дня) — 311 долларов за двоих).
Минусы: простенький номер, сейф на ресепшене (2 динара в день), интернет в холле, напитков на обеде и ужине нет, только в баре.
Плюсы: бассейн до 19.00, уборка в номере каждый день, цены вообще в Тунисе, на мой взгляд, невысокие, отличный отельный гид и очень крутые экскурсии (особенно Сахара).

Таким образом, моё мнение : отель нормальный для своего уровня, самый дешевый в поиске, больше подойдет тем, кто любит ездить на разные интересные и длительные экскурсии.
otedol12 otedol12 01.07.2018 5
Я знал куда еду в какие условия, я не превередливый мне все нравиться, и кормят вкусно, персонал добрый, если приехали на море то именно для вас подойдёт)) вечером проходят маленькие концерты с играми, тоже очень интересно
залина бекоева 11.05.2018 1
Прилетели 2 мая. Заселили нас быстро. Было холодно. Кондиционер в нашем номере не работал вобще..хотели включить на обогрев...просили поменять номер нам отказали. Сказали что "завтра" поменяют. Мы попросили одеяла...сидели ждали...снова спустились на рецепшн...нам снова пообещали дать..в итоге на 4 раз нашу просьбу выполнили спустя 3 часа...точно также мы выпрашивали пододеяльники. Так как в номере была застелена лишь простынь..а одеяла страшные на вид...затасканные. покрывало,котором была застелена кровать, просто все в желтых пятнах. Я не предполагала что в отеле 3* может быть так ужасно...это хуже хостелов. На следующий день нам сменили номер....кондер опять там был не рабочий..нас уверили что просто нужен пульт...а человек который может его дать придет вечером...я такого абсурда еще не встречала...ситуация просто дебильная...на улице дул ветер и было реально холодно...в итоге вечером поздно нам поменяли номер снова...третий номер ...он был как все прочие..но кондер там работал...правда с перебоями..как не пытались мы его настроить..он произвольно отключался..и снова включался..но хотябы немного было теплее...
Теперь что касается еды...каждое утро все тоже самое...жаренные кабачки...пережаренные до углей баклажаны..помидоры..кекс..хлеб. Самый дешевый порционный сыр..несколько раз был омлет и варенные яйца..
Заметили что еду, которую не доедали поситители складывали обратно в общие блюда...это просто пиз***
Сантехника в номере убитая. Душ старый...ванная ржавая..
Взяв влажную салфетку решила проверить ободок унитаза..протерла..салфетка была не поосто желтая...короче там сан обработки никакой.
Розетки и выключатели тоже убитые.
Вай фай три точки ...но работал тоже с перебоями. Вечером и утром подключиться почти не возможно.
Уборку делали каждый день...в нее входило мытье пола и вынос мусора.
Пыль не вытирали..полотенца и белье за 12 дней не сменили ни разу.
Мыло приходилось просить..
Мусорные ведра во всех номерах без мешочков...тоесть они изнутри были грязные..вид ужасающий..
В каждом номере есть пуфики...так вот они в таком состоянии как будто из бомжовника их притащили...все в каких то пятнах и разводах.