Россия

CACTUS RESORT SANYA 4*

Рейтинг отеля: 4.1
Об отеле
Отель расположен в бухте Ялунвань среди живописных гор, рядом с озером. Представляет собой 1 корпус, разделенный на 2 крыла (западное и восточное). При заезде в отель взимается депозит, составляющий примерно 100$/за номер за весь период проживания.

Отзывы об отеле CACTUS RESORT SANYA 4*

Kuznetsov Igor 04.05.2019 4
Замечательный приветливый, поюзаный отель.Отвечает всем требованиям необходимым для спокойного отдыха, с детьми.
Тихо, детский бассейн, хорошая китайская кухня, вежливый персонал.Электрокар к пляжу, на пляже свои лежаки и охрана.
В прудах отеля рыбы, красивые растения в саду,детские площадки.
Не далеко до центра где ВСЁ! ИЛИ 15 НА 15 АВТОБУСЕ ДО ЦЕНТРА САНЬИ.
Юлия Мищенко 03.05.2019 4
Сегодня побывала в этом отеле в гостях: отель находится в бухте Ялонг бей, место красивое, море чистое,но чистота достигается обратным течением, поэтому место для плавания ограничивается буйками ( глубина в месте заграждения не более 1 метра), если не соблюдать безопасность можно вернуться грузом 200. Имеются бесплатные лежаки и зонтики. Вернёмся к отелю. Отель не новый, подруге пришлось менять номер, т.к. в первом были дефекты на обоях. Но в целом мне понравился. Отель находится у подножия горы, рядом лес, пение птиц, кстати к морю нужно идти пешочком около 10 мин. имеется бассейн, много детишек купались ( хлоркой от воды пахло,значит обрабатывается). Покушать рядом с отелем не получится, но на расстоянии 1 км имеется много магазинов и кафешек. Цены не дешёвые, на фрукты в бухтах Дуданхай и Санья бей цена ниже, но ехать долго. Решать Вам
Vmp Vmp 29.04.2019 5
Гид тез тура Наталья, которая находится в отели просто корыстный человек. Чтобы получить ответ на вопрос, необходимо заплатить денег. Рекомендую спрашивать только у Кости, это второй гид этой компании. Сам отель просто супер.
Tory Siviga 30.03.2019 4
Неплохой отель, не новый, но вполне себе на 4 *. В номере было чисто. Убирали хорошо, только на балкон не заглядывали, пол там не мыли и со стола не убирали, это делали сами. Территория довольно большая, ухоженная. Есть огромный бассейн, правда не для нашего европейского роста ;). Китайцы помешаны на безопасности. У меня сын любитель понырять. На море ему свистели все время, и в полтораметровом бассейне тоже. До буйка доплываешь уже свистят.
Есть детский бассейн, площадка, качели, гамаки на территории.
С едой вопрос непростой, мне понравились только завтраки. Они начинаются в 8 утра, в принципе можно найти, что покушать. Понравилась гречневая лапша, пельмени, фрукты. Были в китайском ресторане в Санье, не поняла в чем кайф китайской еды. Сладкая, острая или жгучая, и не соленая. Единственное, что понравилось, кроме лапши и пельменей это рыба в кисло-сладком соусе. После неудавшихся экспериментов кушали европейскую еду. Европейских ресторанчиков много. До них ходит автобус. Заказывали краба, нам его просто сварили, это было вкусно. На пляже, по направлению к пирсу есть уличная еда, морепродукты, приготовленые на гриле.
В самом отеле чисто. Пляж убирают. Но за территорией, грязновато. Не советую одним заходить на неизвестные улочки, сокращать путь и т.д., местное население не очень дружелюбно.
Если хотите попробовать экзотических фруктов, можно купить чуть ли не на каждом шагу. Но! Ни в коем случае нельзя трогать фрукты у продающих, для китайцев это оскорбление!
Если любите творожки и йогурты, увы, у китайцев непереносимость лактозы, поэтому "молочку" найти сложно и будет очень дорого стоить.
Не забудьте взять крем от загара! Здесь сложно разобраться, что за крем, потому что все на китайском, а Nivea например раз в 5 дороже стоит.
Были на обзорной экскурсии: чайная церемония, фабрика по производству шёлка, змеиная ферма, рыбный музей музей и базар. Дочке понравились конфеты из акулы. Брали мясо ската, акулы, угря. Очень понравилась экскурсия на Обезьяний остров. На остров ехали на автобусе часа 2, потом по канатной дороге, на довольно большой высоте. Внизу в небольшом заливе, на воде расположилась деревня, в которой выращивают креветок и другую морскую живность.
Это был полный восторг, вблизи увидеть обезьян. Пофотографироваться с ними, покормить из рук. Пока они на голову тебе лезут... Им можно орехи, бананы, манго. Животины милые, но бывают агрессивными.
Константин Левчук 16.03.2019 3
Отдыхал с 04 по 14 марта 2019 года.
Отель сделан в Мексиканском стиле и украшен письменами и искусством цивилизации мая. Территория обширная и засажена растениями. Номера светлые и удобные, но из-за высокой влажности имеют специфический запах. Довольно сильно гудят кондиционеры. На территории есть качели и большой бассейн. Так же имеется ресторан с китайской едой. Китайская еда на любителя много мяса часто всё жирное и острое. Частенько перевод блюд неверный. До пляжа ходит электромобиль. Сам отель немного потрепанный. Все уличные бары платные. Находится довольно далеко от города Санья. 40 минут на 15 или 25 автобусе. остановка автобуса находится на выезде из отеля дорогу переходить не надо. Цена билета 7 юаней с человека. Интернет частично не работает необходим VPN.
Rested from 04 to 14 March 2019.
The hotel is made in Mexican style and decorated with letters and the art of civilization in May. The territory is extensive and planted with plants. The rooms are bright and comfortable, but because of the high humidity they have a specific smell. The air conditioners are buzzing pretty much. On the territory there is a swing and a large swimming pool. There is also a restaurant with Chinese food. Chinese food for an amateur a lot of meat is often all fatty and spicy. Often the translation of the dishes is incorrect. An electric car goes to the beach. The hotel itself is a bit shabby. All street bars are paid. Located quite far from the city of Sanya. 40 minutes on the 15 or 25 bus. the bus stop is on the way out of the hotel, there is no need to cross the road. The ticket price is 7 yuan per person.
Евгения Зыряновв 12.03.2019 5
Отличный отель, с красивой территорией, чистый и ухоженный. Персонал гостеприимный.
Немного не хватает мяса в ресторане. Но еды много и вкусно.
Мария Ким 20.01.2019 4
Территория отеля отличная, большой бассейн, много зелени, гамаки, качели. Есть небольшая детская площадка. Номера требуют ремонта, немного отклеиваются обои. Обслуживание хорошее, но персонал не говорит на английском и тем более русском. Завтраки не понравились, для себя из съедобного обнаружила только яйца, тосты, пельмени и фрукты. Возможно остальное тоже вкусно, но не рискнула пробовать.До пляжа 10 минут пешком или можно доехать на электрокаре, который ходит каждые 5 минут с 9 до 19. Пляж хороший, чистый. Море чистое, вода прозрачная. Недалеко водные развлечения. До улицы еды пешком минут 20 или можно доехать от отеля на автобусе за 2 юаня. В общем осталась довольна
Pavel Che 15.01.2019 5
Море очень понравилось. Не везде такое. Пляж чистый. Сам отель красивый. Понравилось окружающая обстановка.
Doctor AEG 31.12.2018 5
Место действительно уникальное по природе и экологии. А бухта Ялунгбей, где мы были самая красивая и чистая. В воде нет мусора, медуз, рыб, песок почти белый очень приятный.
Отель Cactus 4* нам понравился большой территорией, находится у подножия гор с мандровым лесом. Номер с балконом в тени пальм с видом на бассейн.
Персонал выполнял малейшие прихоти моментально, но китайцы нигде не смотрят в глаза, не ждут благодарности.
Белье в номере белоснежное, полотенца меняли ежедневно. В халате можно ходить на пляж.
Понравилась китайская кухня- много овощей. Присели на китайский малатан.
Фрукты практически как в Тае.
Очень понравились экскурсии Teztour. Термальные источники, Феникс парк, центр Буддизма Няньшань, Романтический парк особенно, на обзорной пили кровь кобры. В общем все супер. Зарядились до июня.
Graceeelena 16.06.2018 3
Отель сильно требует ремонта. Однако внешняя территория прекрасна, большая, ухоженная. До пляжа (почти) ходит электрокар, регулярно. Главный минус отеля - китайские завтраки со скудным выбором и грязными столами. Главный плюс - это единственный отель в Ялонгбае с такой низкой ценовой категорией. Персонал не говорит ни по-английски, ни по-русски, имейте ввиду.
Сергей Хлебунов 29.05.2018 4
Вполне приличный отель. Если придираться то едьте в Хилтон или кемпински. Море в 10 минутах пешком. Море супер. Народу мало. Песок средней крупности. Минус - нет российских каналов ТВ. В номерах чисто. Да все немного уже скорее поношенное. Но вполне прилично. Контейнер, бассейн. Питание на завтрак вполне есть каши, йогурт, папайя, арбузы. Местные манты и булочки. Голодными не останетесь! В саду растут манго, можно собирать и есть, если только упали. Приносите целом лечебный центр массаж, иглы, банки. Дело личное но массаж и иглы считаю можно разориться. Первые 2 дня будет тело болеть. Бассейн при отеле огромный. Вода очень теплая но привыкаешь. Глубина 1.2 м. Но плавать хватает. Рядом пруд с золотыми рыбками. Цветов очень много. До самой Саньи ходят автобусы. В целом в отеле всё неплохо. Особо хочется сказать про кровать 3*2 метра! Вай фай приличный и везде. Море супер! Рано утром бирюзовое и очень прозрачное.
Dmitry Maryin 23.05.2018 5
Отель «CACTUS resort». Расположен в тихой и уютной дальней части залива Ялонг-бей, вдали от оживлённых автомобильных дорог, шума и суеты.
Большая территория отеля, представляющая собой парк с множеством экзотических тропических растений, суккулентов и, конечно - кактусов.
Здесь же бассейн под открытым небом, небольшой бассейн с рыбками для пилинга, мелкий бассейн с горками для детей .
Кактусам в парке отведено большое значение. "Кактус" - это и название и символ отеля. Даже форма отеля, при виде с высоты птичьего полёта напоминает суккулент своими корпусами - ветками .
На территории отеля ещё есть детская площадка, предусмотрительно размещённая в дальней части парка, достаточно далеко, чтобы не беспокоить остальных гостей отеля.
Хотя «CACTUS resort» расположен не на берегу моря, до пляжа всего около 500 м, при этом прогулка на пляж проходит через парк и занимает всего 10-12 минут. А для особенно ленивых от отеля, почти до пляжа, курсируют электромобильчики-автобусы.
На завтрак - огромный выбор еды. Как диетической, так и по-китайски супер-острой, которая бодрит лучше кофе))).
Рядом с отелем конечная остановка городских автобусов, примерно 200 м. Удобно ездить в Санья и обратно, в отель. До Санья - от 20 минут и 4 юаней, смотря куда нужно.
Отличный отель! Тихий и уютный. Для тех, кто хочет насладиться уютом и тишиной. Рекомендую!