Россия

LINDA SEAVIEW HOTEL 4*

Рейтинг отеля: 3.9
Об отеле
Отель состоит из основного восьмиэтажного здания, дополнительного двухэтажного здания, бунгало и вилл. При заезде в отель взимается депозит - RMB550 or USD100 за номер/ за весь период проживания. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Отзывы об отеле LINDA SEAVIEW HOTEL 4*

Viki Kalash 02.05.2019 4
Отель вполне нормальный, находится в центре Дадунхай. За те деньги, что вышла путевка номера хорошие. Номера стабильно убирают. Кондиционер работает отлично. В ванной комнате работает вытяжка. Наши номера на 8 этаже, 8810, 8812. У нас два номера, для нас и отдельно для двоих детей. Оформили, конечно, один номер на одного взрослого и одного ребенка. Видели на этом же этаже номера с балконом 8807, 8809 просто супер. Они с видом на море. Если в него переселиться нужно за одни сутки доплатить 130юаней. Завтраки достойные. Есть выбор. Иногда блюда меняют. Очень вкусно. Есть два бассейна. Один для совсем маленьких детей, другой 1.5м. они чистые. Есть площадка на 4-м этаже со столиками, где вечерами можно просто сидеть отдыхать. Рядом с отелем находятся три торговых центров Ананас, Зима Лето. Пляж в пяти минутах от отеля. Самый лучший пляж. Так же рядом с отелем есть улица ресторанов. Везде вкусно. Но ресторан Лена Леша самый нормальный. Порции большие и по цене норм. Рядом площадь, каждые пн, ср, пят проходит концерт. Заходите инста kalashvik видео и фото. Так же все про аквапарк Атлантис.
Глеб Кузнецов 14.04.2019 4
о. Хайнань... Рай на земле. 2 ноября 2018
2 - место по чистоте воздуха в МИРЕ!
Вполне чистые пляжи и наичистейшее южно китайское море!
Что касается отеля Линда:
- Вторая линия от берега
- Интересный дизайн внешнего вида (сочетание скалы и современного стиля очень необычно выглядит со стороны)
- Фонтан у отеля я так и не увидел чтоб включали
- Фонтан на аллее напротив отеля впечатлил туристов всех возрастов
- За углом отеля расположен магазин в котором есть много чего, а так же ресторан, парикмахерская и айскрим-мороженое
- ТезТур организовал достойный отдых
- Жемчужная река - отвратительный тур-оператор... не повторяйте ошибки людей!
Один рейс с земляками заселили в отель за 50 км от пляжа в недостроенном районе вместо купленного пятизвёздочного отдыха.. И в отеле постоянно наблюдались конфликтные ситуации недовольных своим отдыхом туристов. Зато сэкономили.
- Номера конечно потрепанные временем, но я не вижу смысла проводить в них больше времени, чем поспать ночью и после обеда часок другой вздремнуть, либо же провести это время в море. Вечером прогулка на ужин и развлекательное путешествие в изучение Китайской культуры
- Завтраки я пропустил намеренно, был два раза и то толком не смог покушать... Ну невкусно мне и все. Такая же ерунда была в отеле в Паттае. Брал с вечера на завтрак себе легкий салатик в кафе в котором питался постоянно. #ЛенаИЛеша называется. Находится в проулке на против пиццы хант, та что в ТЦ Лето находится, на первом этаже вход с улицы. Очень вкусно готовят, ребята обладают отличным чувством юмора, у них частенько бывают очереди, но оно того стоит) Сам через это прошел) Кто с моего отзыва решит заглянуть к ним, маленькая просьба, шоколадку Аленку в подарок возьмите! И привет из Сибири передавайте!
Что касается блох и прочей нечести в отеле...
Да что то явно присутствует, но так и не удалось ни кого поймать и заметить. Честно признаюсь два раза меня по искусали за 11 дней. Ни кто из китайцев так и не дал толком ответа что это... Вполне может быть все что угодно, от комариных укусов до песчаной блохи... А еще было подозрение, что раздражение вызывала химия которой постоянно обрабатывали растения, борясь с какой то молью...
Что касается не знающего русского языка персонала, будьте проще и вы всегда сможете объяснится с людьми... Я оказался в такой ситуации в 3 часа ночи, когда после знакомства с новь прибывшими туристами в холле отеля, они постучались в мой номер и попросили помочь. Забыли сумку в автобусе, время 3 ночи, в отеле только охрана и пару человек на ресепшене, WI-FI как всегда в нужный момент работал не устойчиво и потому гугл переводчик не особо то мог помочь. Но тем не менее задача была выполнена, очень приятно было на следующий день услышать спасибо от двух очаровательных девушек (мама и дочка):
-спасибо за помощь)
Но в следующий раз я все же предпочту другой отель, погуляв и поразмыслив я пришел к выводу, что отдых в комфорте все же лучше)
Римма Тулинова 05.04.2019 5
Объективно оценка 4,5. Поставила выше, чтоб не занижать рейтинг. Начитавшись отзывов я боялась заселяться в Отель. Есть два корпуса. (Возможно 4 корпуса, но селят в два) Главный и за ним второй. В главном корпусе номера немного лучше. Рекомендую брать вид на море, так как там есть балкон. Вид на внутренний дворик без балкона, только окно. Очень не удобно. Негде сушить мокрое белье. Полотенца меняли каждый день. Бутылки с водой тоже ставили каждый день по 2 шт. В ванной косметические принадлежности, есть даже зубные щетки. Тапочки я не одевала, они не одноразовые, просто резиновые. Ванна вполне комфортна, хотя мне не хватало дополнительной полочки. Завтраки вполне приличные. Поверьте, в других отелях хуже. Здесь есть яйца, лапша, картошка, рис, мясо со спаржей. Булочки, арбуз. Чай, кофе. Сок тоже, но тут не ясно, он похож на какой то газированный напиток. Совсем не как сок. До моря 5 минут. Есть рядом торговые центры. Интернет только в лобби. Слабый, VPN с айфона не тянет. Рядом за углом есть ресторан САША. Нормальные цены и большие порции. Мы брали два разных блюда и ели пополам. Вкусно. Бассейн маленький и мне не особо понравился, не плавала.
Олег Кайсин 22.01.2019 1
Большинство номеров требуют ремонта. Если есть возможность выбрать другой отель, то лучше это сделать. Завтраки однообразные, есть постельные клопы, также клопы на деревянных диванах на ресепшене. Единственный плюс этого отеля это его расположение. Мебель в номере разбитая, проженная, старая. Персонал и отельный гид проблемы в номерах не решают. Умирающий по комфорту отель, когда-то наверное был хорошим отелем. Отель чисто для русских. Вай фай только на ресепшене, интернет работает более менее через VPN. Период отдыха - декабрь 2018г.
Антон Булгаков 28.12.2018 5
Неплохой гостиничный комплекс из нескольких корпусов в 3 минутах от моря и центрального пляжа. Неплохой вид из окон номеров выходящих на сторону моря. Номера сами требуют ремонта. Есть свой бассейн, 0.6 и 1.5 метров глубины и своя закрытая терраса, где можно вечером приятно посидеть. Поблизости много мест где можно покушать, прямо напротив торговый центр Зима-Лето.
Олег Кайсин 26.12.2018 1
Большинство номеров требуют ремонта. Если есть возможность выбрать другой отель, то лучше это сделать. Завтраки однообразные, есть постельные клопы, также клопы на деревянных диванах на ресепшене. Единственный плюс этого отеля это его расположение. Мебель в номере разбитая, проженная, старая. Персонал и отельный гид проблемы в номерах не решают. Умирающий по комфорту отель, когда-то наверное был хорошим отелем. Отель чисто для русских. Вай фай только на ресепшене, интернет работает более менее через VPN.
MikhailkotovOren 22.10.2018 4
Неплохой отель за небольшие деньги. В самом центре туристического района, всё рядом - и море, и магазины, и рестораны. Неплохие завтраки. Да, номера изношены, видно, что требуют ремонта, думаю, скоро гостиница пойдёт под капитальный ремонт, который местами уже начат. В номерах нет вайфая, только в холле. Зато номера чистые, бельё, полотенца - всё свежее, чистое, белоснежное. Каждый день убираются в номерах, каждый день приносят бутылочки с питьевой водой. Если вы едете не за тем, чтоб сидеть в номере, это очень неплохой вариант.
Ксюша Агеенко 16.09.2018 3
В середине отпуска, после того как обратились к гиду узнали, что в плетёной мебеле на первом этаже живут клещи, которые кусают постояльцев. Поэтому большинство туристов сидят на бортик будущего фонтана. Будьте осторожны! Убираются без использования моющих средств. В за такие деньги можно и потерпеть. Рядом офигенный медицинский центр. Цены по сравнению с остальной Саньей высокие, но массаж ног выше всяких похвал
Александр Меркушев 05.07.2018 4
Хороший отель, отдыхали в нем в августе 2017 года. Номер аккуратный, убираются каждый день. Море в 5-7 минутах хотьбы. Вокруг много магазинчиков, ресторанчиков и закусочных. Есть даже большой супермаркет "ананас". Питание как и в большинстве китайских отелей на базе завтрака. Отель для тех, кто в первую очередь приехал насладиться пляжем и морем. Рекомендую.