Россия

BARRY BOUTIQUE HOTEL 5*

Рейтинг отеля: 4.3
Об отеле
Отель открылся 1 декабря 2012. При заезде в отель взимается депозит, составляющий примерно 300$ за весь период проживания. Отель расположен в 200 м от пляжа.

Отзывы об отеле BARRY BOUTIQUE HOTEL 5*

Сергей Михеев 01.05.2019 3
В целом понравилось. Ездили самостоятельно. Ни русско ни Анг. говорящих сотрудников нет. Ресепшен зовет предсавителей тур фирм (на самостоятельных туристов смотрят как на прокаженных) они переводят, рядовые проблемы без проблем. Но если просишь вызвать такси к определенному времени или что другое связанное с деньгами тут начинается. Оставить залог, цена на с 80-90ю прыгает до 120-130ю. Говоришь им прямо мы знаем цену и вы тут врёте. Разворачиваются и уходят, но мы то их не звали их звали представители отеля. Тип из tez tur был негодяем в нашем случае.
Для кто первые разы едет бухта ДДХ оптимальный вариант. Море рядом, транспорт тоже.
Миша Колядов 30.04.2019 4
Отель уже подуставший. Не помешал бы ремонт. Одно из неудобств,что столовая находится на пятом этаже, а ресепшен на шестом. С учетом того что В отеле только 3 лифта каждое утро сплошная жесть у проживающих. Несмотря на большое количество проживающих, у отеля на пляже всего десяток деревянных лежаков без матрасов. Это огромный минус. Когда встает солнце народ на пляже начинает щемиться кто куда в малейшую тень. Лежаки на пляже местные сдают по цене выше чем в Европе и Тайланде и без матрасов. Жесть. Гостиница как и все гостиницы везде в Китае.
Миша Колядов 18.04.2019 4
Почитаешь отзывы всё хотят супер завтраки и номера. Но за 3 рубля такого не бывает. Отель уже подуставший. Не помешал бы ремонт. Одно из неудобств,что столовая находится на пятом этаже, а ресепшен на шестом. С учетом того что В отеле только 3 лифта каждое утро сплошная жесть у проживающих. Несмотря на большое количество проживающих, у отеля на пляже всего десяток деревянных лежаков без матрасов. Это огромный минус. Когда встает солнце народ на пляже начинает щемиться кто куда в малейшую тень. Лежаки на пляже местные сдают по цене выше чем в Европе и Тайланде и без матрасов. Жесть. Гостиница как и все гостиницы везде в Китае начиная от Харбина.
Олег Клещев 16.04.2019 5
Отличный отель 5*. Завтраки на 5, еды большой выбор. Номера убирают каждый день. Чисто. Один минус ,не хватает лифтов, 4 лифта не справляются. 36 этажей, в часы пик, много народа.
Инна Гладырь 10.04.2019 5
Внимательно обслуживание персонала.
Уборка номеров , каждый день.
Внимательные гиды.
Расположен в удобном месте рядом пляж в 5 минутах от отеля.
Рядом большой выбор ресторанов.
Особенно понравился "12 стульев " хозяин Николай китаец.
Два ТЦ "Лето" и " Зима" в пешой доступности.
Ильдар Сагитов 08.04.2019 4
Хороший отель, но не 5 звёзд. Достаточно современный, но однотонный, стильная мебель, но чуть изношена, хорошо оборудованные номера, чистые простыни и полотенца, великолепный вид на море и город начиная с 22 этажа. Удобное расположение. Но есть и минусы: это 3 основных лифта, отсутствует дворовая территория и парковка. И ещё, китайцы не умеют делать влажную уборку и вытирать пыль мокрой тряпкой... Есть претензии к чистоте номеров. На 4 тянет
Камила Бейсенбай 24.12.2018 4
Хорошо подходит для тех , кто хочет потусоваться. Так как у отеля очень удобное расположение, пешком за минут 10 можно дойти до Young bar (там весело, почти каждый день туда ходили ) и до пляжа тоже примерно столько же идти. Пляж городской, очень много людей, но мало кто купается, обычно лежат просто на песке. Есть зонты и лежаки, но там их найти практически невозможно, так как названия отелей на китайском. Вкусные завтраки. Чистенькие номера. Проблема с лифтом, вечно переполненный. Мы жили на 33 этаже и чтобы спуститься на 1 уходило много времени(( зато вид из номера классный) Соответствует своей цене)) есть видео с отеля, если что могу скинуть.
Тимофей Бронников 22.12.2018 2
Отель имеет удобное расположение относительно пляжной зоны, площади "еды", тц. Ананас.
На этом положительные отзывы заканчиваются.

За время пребывания не нашёл лежаки отеля на пляже. На пляже имеется контроль за лежаками, только для своих постояльцев, особенно в первую половину дня. Гостиница имеет 36 этажей и всего 3 лифта!! Обратите на это внимание!
Номера имеют оригинальное решение. Туалет не имеет дверей, только штора. Унитаз на против зеркала, просматривается через всю комнату. Матрасы очень твёрдые, жёсткие. Халаты маленькие и похожи на старое вафельные полотенца.
В номере не исключены запахи канализации, которые начинаются в вечернее время. Кому как повезет. Завтраки очень слабые! Если быть требовательным к качеству можете остаться голодным. Персонал на рецепшин не знает Русский и не понимает. Всё через гида. Продлить номер при позднем выезде можно только до 18 часов. Не факт,что ваши деньги попадут в кассу отеля.
Окружение рассчитано на туриста.
Не редко когда тарелки с готовой едой будут очень грязные. Поток посетителей большой и они знают,что после вас придёт другой турист.
Не стоит надеяться на хорошую еду. Рыбу готовить вообще не могут. Совет где покушать креветки совсем не дорого и вкусно. Зайдите в продуктовый магазин который с лева от выхода. Спуститься на экскалаторе. В дальнем конце зала рыбный отдел. Креветки 38 юан. Вам сразу на месте их и приготовят. Самый лучший кофе и стэйки в Ананасе на 4 этаже, рядом с кинотеатром. Цена приятная.
elena140596@qmail.com Черных 14.12.2018 5
Отель понравился. Номер среднего размера,все необходимое есть,убирался номер ежедневно и хорошо. Единственный минус отеля очень долго ждать и ехать на лифте. Но и в нем 36 этажей. Вид из окна просто шедевр. Советую брать с видом на город. Рядом кафе,где можно покушать. Завтраки в отеле тоже хорошие. Один ужин от отеля в подарок. Ужин тоже достойный,но без спиртного. Бассейн на 6 этаже,но мы им так и не воспользовались,море рядом. Отель советую.
ShutUpAndPlay 10.11.2018 5
Отличный отель с отличным расположением. Большие чистые номера. Уборка и каждый день. Чаевые не берут, в Китае не принято. Зубную пасту, зубную щётку меняют каждый день. Завтраки вкусные, можно наесться практически на весь день. Дают фрукты: бананы, ананасы, драконий фрукт, арбузы, дыни и ещё всякой экзотики.
Ольга Бугаенко 28.09.2018 4
Отличный вид. Завтраки ассортимент: суп, яйца, выпечка, рис, лапша. Не всегда свежие фрукты. Проблемы с лифтом. Номера большие, уборка ежедневная. Есть фен, халат, зубная щётка, паста, шампунь, пляжные полотенца, гель, кондиционер. В номере холодильник, чайник и сейф. Маленькое количество лежаков на пляже. Залог 100$